?

Log in

No account? Create an account
радостный

Последний день лета

  Итак, поехали.

  Вчера, несмотря на то, что уже полнедели как сплю часов по 5, пришлось вставать в 8, что меня, надо сказать, ничуть не расстроило - наоборот. Получается так, что в Москву редко приезжает кто-то знакомый из Дзержинска или Нижнего, так что упустить такую возможность увидеть наконец-то Володю consul_nn и Олю lohmatiy_sumrak я попросту не могла)) Проводник-по-интересным-местам-города из меня, мягко говоря никакой, поэтому водились по местам, заблаговременно (!!!) найденным Олей, за что ей огромный респект.
 
  Встретились на Баррикадной и тут же отправились в зоопарк. Гуляли там часа 2,5. Лисы, зебры, мишки... Ну, в общем, понятно, да? Но манула так и не нашли.

  Далее по плану значилась выставка "Геометрия космоса" в планетарии. Совершенно укуренное место, надо сказать, но нам только оно-то и надо. Там совершенно безумные свето-объемные штуки, непонятные металлические конструкции, "невозможные" объекты... В общем, как только получу фотографии от Оли - выложу.

  После выставки, болтая, пешком дошли до "Библиоглобуса", куда меня пускать категорически нельзя. Но если очень хочется...)) Затарились книжками-на-всяких-разных-языках) Долго смотрела на Ремарка в оригинале, но всё-таки вспомнила, что с моим уровнем знания немецкого я даже детские адаптированные сказки понять не смогу) Ну что ж, повод выучить-таки этот странный язык. А вот Оля - молодчина. Чуть позже зачитывала нам оттуда отрывки - здорово звучит же!

  Дальше Кремль - делать там особо нечего, но вполне красиво. Плюс ко всему, в такой компании куда угодно! 

  Встретили Вереска, сидя на траве в Александровском саду (погода наконец-то разгулялась) возле машины Скорой Помощи. Вот есть такие люди, с которыми чувство, будто знаешь их уже лет 10, в то время как на самом деле - всего 5 минут) Посидели с чаем, 4 (!!!) володиными чизбургерами (как это возможно, до сих пор остаётся для меня загадкой) и укрываемой за листком с меню колой ;-) 88-90-92-94

  Здорово иногда взглянуть на знакомый город глазами людей, бывающих здесь нечасто. Чудесный день получился, спасибо!!! Приезжайте ещё!

  Фото от Оли ЗДЕСЬ

Comments

Обязательно! Вот только ноги отрегенерируют после 26 км)
Ловлю на слове))
на Брэдбери у меня рука так и не поднялась ещё! :)
хотя обожаю "градусы"... они меня очень сильно в детстве впечатлили
Обнадёживает) А книжку при случае и передать могу)