?

Log in

No account? Create an account
радостный

Конец лета

  Лето закончилось. Как-то не внезапно получилось, не как обычно. Скорее всего потому, что последние 2 месяца жила мыслью "ну когда же, когда же уже!". И дело не в том, что всё было плохо, как раз наоборот. Встречи с теми, кого не видела полгода (меньше-больше, не суть), родителями, родной любимый город...

  Правда, я так вижу лето скорее всего из-за нескольких особенных дней. Поездка в Нижний к Дюковинке, прогулка с проводницей на РЖД ;), внезапно завалившиеся (правда, не совсем ко мне) гости и последующий забавный вечер, уроки французского (успехи точно есть), вечно матерящийся инструктор и с первой попытки сданный экзамен, Нинелище, с которой, правда, из-за поступления виделись нечасто (но я безумно-безумно за нее рада ^_^), Даня, ИЮ с Марсиком, Маша... Да сколько угодно можно перечислять!

  Но если разделять места обитания на "там" и "здесь", "здесь" - это скорее родная общага и неродной город. Где, кстати, теперь живут двое близких людей из "там" (хотя, зависит от того, кого как посчитать).

  День отъезда (30авг) получился очень сумбурный, не без приятных неожиданностей. Впервые встретила милую кондуктора в трамвае (ни разу до этого никто не улыбался, да и вежливые попадаются крайне редко), на пути из ГИБДД была она же, оформленное за 2 часа до поезда водительское удостоверение, хорошие новости в плане разрешения самой большой неприятности, приключившейся за лето и, наконец, прощание с бабушкой и кошкой (родители в НН) и отъезд.

  День отъезда так плавно перешел в вечер приезда)) 3,5 часа на поезде - это действительно несерьёзно. А тут уже все в сборе (кроме одной человечины, но тут мы не сильно расстроились). Будто и не уезжала. Только на кровати меня ждал сюрприз - кажется, это любовь с первого взгляда *фото будет завтра*. Огромнейшее спасибо маме соседки.

  И снова эта жизнь, теплые ночи на уютной кухне с потрясающими людьми и вкусным чаем. Такие дела.

Comments